北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200702 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這麼可愛的寶貝,ㄧ定很想家!希望他快點回到家阿!


請幫忙轉貼】--- 2/25 於新店捷運總站與中興路口拾獲拉布拉多(公)

這是阿美麻2/25於新店捷運總站與中興路口拾獲的拉布拉多,

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




IMG_9704

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

IMG_9106

期待很久的新竹幫尾牙,選定在新竹的美實餐館,用餐可以免費停車可以停在附近的竹蓮國小。
工作結束已經五點多,趕緊出門先去接莉塔。果真五點以後出門,南下的高速公路小小塞車,比較恐怖的是光復路上的塞車,讓我們有點小遲到。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

IMG_8914

前往嘉義農場的路上,我們就看見果農之家的招牌,還有很多人都聚集在這裡。所以回程的時候,特別停下來看看有些什麼東西。原來這裡是台南楠西鄉的密枝村共同經營班第一班班長江茂榮,集合在地的果農們於1996年成立的。裡面最有名的就是水果大餐,還有當時令的水果。因為抵達前我們才在嘉義農場裡用過早餐,所以根本吃不下水果大餐。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

IMG_7830

就在草莓行大會師的那天,因為早早就已經請了休假,要和毛爸一起來去春天酒店好好享受泡湯樂。去年的尾牙是在這裡辦的,對於這裏的印象很好。所以看到春天網頁上有一月底前皇家湯屋加上下午茶2000元的特惠,馬上就快手的訂下去。
IMG_7828

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




IMG_8842

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在精采的盒子號招野餐行之後,我們ㄧ路跟著新竹幫玩到了三義的綠葉方舟,到了瑪小達差不多要去坐高鐵的時候大家才依依不捨的道別,我們繼續南下前往台中。先到準備住宿的飯店放下行李,毛爸還去享用了三溫暖跟溫水游泳池,兩個人感覺肚子稍稍有點空間後,終於才能帶毛爸進行他的逢甲夜市處女巡禮。

由於那天很早就起床,毛爸開車也累了,剛做完三溫暖已經很想睡覺,擔心他體力不繼,所以我們決定從飯店做計程車到夜市,也省去人生地不熟找路跟找停車位的困擾。

CIMG2297

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8551

草莓行結束後,因為我們要一路往南,所以跟盒子班長報告過後就沒有跟著去看波斯花。快要到苗栗交流道的時候,接到新竹幫大頭目精靈貓指示,前往三義交流道,實際地點也是跟車跟到最後才知道要去綠葉方舟。綠葉方舟這個地方很早以前就聽說過了,但卻沒有找時間來看看,這次誤打誤撞的來到了這裡,整體感覺還滿不錯的。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

盒子 - 盒子家的生活點滴
Erica - 檸檬橘子的酸甜滋味 
莎莎 - 莎莎公主遊樂園 
薄荷 - 薄荷的旅行及生活

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論