北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200611 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_5139

隨著年紀越來越大,現在是越來越注重養身。像AMY和拿鐵常常介紹很多對身體很好的東西,隨著工作的忙碌,本來越來越懶的我也決定要好好開始下廚。因為在外租屋的關係,這裡也沒有各像樣的廚房,所以所有的料理都是利用黑晶爐來處理。每次做飯的時候,都好期待有一天能擁有功能齊全的廚房,對我來說,廚房應該就像是遊樂場一般吧!哈哈!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

4

前一陣子去唐記米干複習米干的滋味,在結帳的時候老闆娘告訴我們她們開了家新的店,在元化路,說我們可以去看看。我一聽到在元化路,可真是高興極了,因為要從住的地方去到龍岡也是好一段路程,如果能夠在家附近有分店是我以前幻想很久的事。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


真是太棒了! 募款活動截止囉!以下是啊啊嗚提供的訊息:

今天早上跟兩所學校聯繫過了

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

My creation 

位於台北六號水門內的迎風狗公園已經開放了好一陣子,忙碌的毛少爺終於抽空親臨體驗,結果搞了整身烏漆嬤黑的

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_5100

研究所時組成的網球愛好聯盟,一群網友聚集在台北新店的抱飲抱食,為毛爸慶生。毛爸的生日其實是11月18日,但是因為在上班的大家都很忙碌,所以擇期不如撞日,星期四晚上大家從工作崗位衝到位於台北市郊的新店,為毛爸獻上祝福。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  本篇文章引用自此

親愛的大家:

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



學校附近最近開了一間新的餐廳,之前夏天的時候,這裡賣了些冰品,因為佈置很漂亮,冰品也很乾淨好吃,所以那時候常見學生在此聚會。開學之後,發現店家又稍微改裝過,佈置成室內的用餐環境,轉型成義大利餐廳。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



各位叔叔伯伯爺爺嬸嬸阿姨奶奶哥哥姊姊弟弟妹妹,今天我牛仔帥毛要帶大家欣賞風景。不要害怕,今天我把我的配槍都收好了,不會發生擦槍走火的意外,你可以跟緊我一點。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近我常常在想,到底自己想要的是什麼樣的生活?

有時候會覺得人生無趣,倒也不是因為沒有什麼值得去做的,而是有時候會忘記自己是為了什麼而努力。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



====飲酒過量,有害健康====
====18歲以下,不得飲酒====

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



毛家第一次抓到的抓抓樂,都得要感謝PN麻提供這麼棒的機會。知道最近會收到PN麻的包裹,所以我們每天都去逛郵局,看到有包裹來就很興奮。結果郵局辦事小姐說:你不是XXX嗎?這上面怎麼寫毛家? 真是拍謝!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



草葉集概念書店。用餐請務必於前一日預約。
=====================================

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



今天早上毛少爺跟大狗玩的時候,可能是玩的太開心,所以後腳有點磨到,皮破了兩處。跟醫生用電話確認一下傷勢沒有大礙,上點優碘,持續觀察一下就好。所以早上我就在家裡顧著他,免的他一直舔,發炎就麻煩了。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

到了曼谷之後馬上就跟Add聯絡上了,久別一年後的相逢,竟然是在體育館站的Lotus Tesco裡頭。好不容易在收銀台遇見了(因為溝通上詞不達意啦,哈哈),Add把我們兩個拎去了他學校(聽說是泰國的臺大,朱拉隆工大學)旁邊的一個 Sam Yan Market,裡頭的一攤, อ้วน ผอม (AUN POM) 。這攤的攤名叫做"胖瘦",也不知道為什麼這樣取就是了。這種高CP值的店,通常是當地人才會知道的,託Add的福,我們雖然沒有什麼胃口,但也點了兩三道美味的泰菜。



qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()