北海道賞楓紀錄全力衝刺中

勇闖洛磯山脈快寫完了!

毛家的旅行札記
北海道薰衣草 京都祇園祭                                
加拿大洛磯山脈 北海道賞楓  希臘愛琴海    西雅圖     紐約    紐約‧參訪 
 京都賞楓   京都賞櫻   北海道之雪   東京賞櫻  名古屋到東京  大阪之秋 
 喀比‧曼谷  素可泰‧清邁   魁北克     首爾     東京     曼谷  


目前日期文章:200610 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


真是不好意思,昨天是毛媽又老一歲的日子,本來想整天可能沒什麼時間發文,但是為了這一餐,還是忍不住想要趕緊跟大家分享。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



在精靈貓大頭目的安排下,新竹幫的第三次聚餐選定了[自遊者咖啡]。我們和RITA相約再深山裡一同前往聚會地點,經過了牛蓬與卡夫卡,就知道聚會地點快要到囉!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



中原這間麻辣鴨血是我在晚間禁食期間最受不了的誘惑,尤其是現在早晚溫差到,每到夜間稍涼的時候,就會想要來碗熱騰騰的湯,這湯又以此間的麻辣鴨血為首選。上頭這味是麻辣综合煲,裡面有鴨血也有豆腐,這樣一大碗只要60元。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



各位好,爹地媽咪為了彌補我沒去宜蘭玩(對,就是他們自己去參加自強活動的那個二日遊)。所以今天一早就趕緊起床,說是要帶我去南寮漁港放風~

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



兩個小朋友從晚上散步完之後,回到家裡會有一段遊戲時間.你跑我追,我追你跑的.最後就看到他們趁著我們用電腦的時候休息.兄弟倆累攤還要躺在一起對望,真是好可愛.

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



農場裡建築物不多,最顯眼的就是這一棟。一樓有販賣空間,熱情的老闆一家人,會讓你盡情的試飲各種產品,也不用擔心會有購買的壓力。特別要推薦一下蜂蜜冰棒,一入口就是滿滿的蜜香,建議大家一定要嘗試看看唷!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()




昨天去參加自強活動,一日遊的地點是三芝,行程中待最久的地方就是牧蜂農場。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



毛家最近很忙碌,最近都在做什麼呢?

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



威肯他爹娘去米國前兩天,趁著毛媽快要睡著的時候打電話來,要托付威肯少爺給我們。鑑於威少爺對布類有愛好,所以我們決定舉家遷移到頭份去陪伴威肯少爺。威少爺爹娘工作繁重,所以平常外出遊玩的機會很少,因此我們每天早晚一定要好好給他運動一下。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




英倫玫瑰想必很多朋友都有造訪過,和我一樣,去過一次就像上了癮一樣。Fion的細膩貼心,從她的生活分享中,讓我得到很多動力與溫暖。

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



我想許多人對某些從小吃到大的食物都會有強烈的執著,在我家附近有這麼一家水煎包,就讓我持續的執著這是全世界最好吃的水煎包!油脂豐富的內餡,脆的恰到好處的外皮,讓我吃到剩三分之一才肯拿起相機來照一張像。除了這張高麗菜豬肉口味,還有韭菜口味的,都相當讚,有時候韭菜的會稍鹹一點,但這還是相當完美的水煎包。印象中知名的水煎包,譬如,景美夜市的水煎包、中壢瞎仔巷附近的水煎包,都是需要排隊的美食,但吃進口裡,頭搖一搖,這不是水煎包!

qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

初拿到樣書的時候有點驚訝,因為他是長這樣的



qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

感覺泰國的貓咪警戒心不重,比起台灣貓的體型,泰國貓的尺寸要小了一號。除此之外,他們跟狗一樣愛睡...



qqichen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()